자유게시판

Home > 자유게시판

광주참학 이전 개소식

페이지 정보

광주지부 작성일20-06-24 11:05 조회742회 댓글0건

본문

[2020년 5월 29일]

광주참학 이전 개소식에 울력 걸음으로 성큼성큼 오셔서 조곤조곤한 이야기 들어주시고

격려와 번성의 기운을 주고가신 회원님들을 비롯 많은 분들께 너무 감사드립니다.^^

광주시교육청 학부모참여팀에서 떡을 준비해주시고 방문해 주셨어요 광주시민단체협의회에서

금일봉과 함께 방문해주셨고요~

ngo센터에서도 방문해 주셨어요~

또 광주전남불교환경연대에서 떡 공양을 해주셨습니다~

청소년노동인권센터, 청소년노동인권네트워크~~
이렇게 소개하다 날이 샐것 같아요~

일일이 다 소개드리지 못함을 이해해 주시고 오늘의 훈훈한 마음을 사진으로 전해드릴께요~~

선물과 함께 방문을 해주셨는데 미처 사진 기록을 못해드린 회원님들과 선생님들께 너무 죄송한 마음 전합니다 ㅠㅠ

다시 한번 늘 한결같은 마음으로 광주참학을 지켜봐주시고 응원해 주신 회원님들 너무 감사합니다~~^^

바로서는 학부모 우뚝서는 아이들이 되도록 더 당차고 야무지게 활동하겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.