지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

소식 | 141호 광주참학소식지

페이지 정보

광주지부 작성일21-03-24 13:59 조회719회 댓글0건

본문

[ 141호 광주참학 소식

거리마다 앙상하던 꽃나무들도 따스한 봄바람을 맞으며 알록달록 예쁜 꽃들이

피어나기 시작하네요.

어느새 다가선 봄이 거리 곳곳을 향기로 물들이고 있지만,

코로나상황에서 봄 기운을 느끼기에 여유가 없는듯하네요.

방역철처히 하면서 조심조심 봄향기를 느껴보아요~~

141호 광주참학소식지가 나왔습니다~~))))))

1월 2월 활동내용, 회원탐방, 학부모기자코너 등등 관심가지고 꼼꼼히 읽어주세요~~

141호 광주지부소식지001.jpg

141호 광주지부소식지002.jpg

141호 광주지부소식지003.jpg

141호 광주지부소식지004.jpg

141호 광주지부소식지005.jpg

141호 광주지부소식지006.jpg

141호 광주지부소식지007.jpg

141호 광주지부소식지008.jpg

141호 광주지부소식지009.jpg

141호 광주지부소식지010.jpg

141호 광주지부소식지011.jpg

141호 광주지부소식지012.jpg