지부활동 알림소식

Home > 지부활동 알림소식

알림 | 2020년 12월18일 정기총회 소식입니다.

페이지 정보

성남지회 작성일21-01-07 23:41 조회567회 댓글0건

본문

안녕하세요. 2020년이 벌써 12월, 얼마 남지 않았습니다. 

코로나로 많은 제약이 있었지만 떠들썩한 학교와 교육 문제들로 집행부인 도승숙지회장님과 박은주사무국장님외 많은 분들은 어느 때보다 바쁜 한해 였습니다. 

이런 활동가들이 묵묵히 자리를 지켜주기에 삐그덕 속에서도 교육이 조금씩 앞으로 나아가지 않을까요?

코로나 1000명을 넘어서는 시국이라 제22회 성남지회 정기총회는 '줌회의'로 진행하게 되었습니다.

♤일시: 2020년 12월18일 금요일 

♤시간: 오전10시30분 

♤장소: 온라인 줌회의 (주소는 추후 공지토록 하겠습니다) 핸드폰에 Zoom앱을 설치해놓으시면 되세요^^

이번 기회에 아이들에게 배워 신기하고 재미있는 줌세상에 들어와보세요.

지금 가장 고통받는 건 사실 우리 아이들입니다. 

뛰어놀고싶은 욕구를 억압 당하고 있지요.  

2021년에는 10인 이하 소규모로 철저한 방역 속에서 학년별 체험학습단이 꾸려집니다. 

접수는 총회에서 이뤄지니 모두 서두르세요.

체험학습비는 일정과 수업 횟수에 따라 조정될 수 있습니다. (온라인과 오프라인을 적절히 활용한 활동이 될 것이니 염려마세요.)

회원님들 바쁘시겠지만, 2020년을 점검하고 2021년을 준비하는 총회에 귀한 시간 함께 해주시길 당부드립니다. 

갑자기 추워진 날씨 감기 조심하세요.    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.